Aiuto

AIUTO ALL'UTILIZZO DEL SITO GO-BARI.it

COME FACCIO A SEGNALARE UNA NOTIZA O UN EVENTO?
Per Segnalare una notizia oppure segnalare un evento, devi cliccare su uno dei due pulsanti in alto a destra accanto al logo. Per inviare la tua segnalazione è necessario inserire le credenziali di accesso (qualora già registrati) oppure registrarsi al sito. Ed in più una splendida novità. Grazie al servizio Connect potrai unirti al sito attraverso il tuo account di Facebook.

COME FACCIO A COMMENTARE GLI ARTICOLI PRESENTI SUL SITO?
Per commentare gli articoli è sufficiente cliccare su "Scrivi un commento" in basso dopo l'articolo. Per proseguire è necessario inserire le proprie credenziali di accesso (qualora già registrati), registrarsi al sito, o in alternativa il proprio nome e indirizzo e-mail. Nel caso di commento senza registrazione, sarà necessario confermare il commento cliccando sul link di verifica che riceverai direttamente all'indirizzo e-mail indicato al momento del commento. Ed in più una splendida novità. Grazie al servizio Connect potrai unirti al sito attraverso il tuo account di Facebook.

NON RIESCO A VEDERE I CONTENTUTI MULTIMEDIALI. COME FACCIO?
Per l'utilizzo dei contenuti interattivi è necessario aver installato sul proprio computer Macromedia Flash Player 7 o superiore disponibile gratuitamente per Windows, Linux e MacOS X a questo indirizzo: http://get.adobe.com/it/flashplayer/
Una volta scaricato il programma è necessario far partire l’installazione e seguire le istruzioni a video per completare la procedura.

Bari social

Commenti recenti

• 85 babi

Molto utili le informazioni di quest'articolo...purtroppo questi diasgi sono all'ordine del giorni per chi viaggia spesso e non. Neanche io ero a...

Mostra articolo
  • PeterurgesEF Peterurges

Предлагаем свои услуги...