Aiuto

AIUTO ALL'UTILIZZO DEL SITO GO-BARI.it

COME FACCIO A SEGNALARE UNA NOTIZA O UN EVENTO?
Per Segnalare una notizia oppure segnalare un evento, devi cliccare su uno dei due pulsanti in alto a destra accanto al logo. Per inviare la tua segnalazione è necessario inserire le credenziali di accesso (qualora già registrati) oppure registrarsi al sito. Ed in più una splendida novità. Grazie al servizio Connect potrai unirti al sito attraverso il tuo account di Facebook.

COME FACCIO A COMMENTARE GLI ARTICOLI PRESENTI SUL SITO?
Per commentare gli articoli è sufficiente cliccare su "Scrivi un commento" in basso dopo l'articolo. Per proseguire è necessario inserire le proprie credenziali di accesso (qualora già registrati), registrarsi al sito, o in alternativa il proprio nome e indirizzo e-mail. Nel caso di commento senza registrazione, sarà necessario confermare il commento cliccando sul link di verifica che riceverai direttamente all'indirizzo e-mail indicato al momento del commento. Ed in più una splendida novità. Grazie al servizio Connect potrai unirti al sito attraverso il tuo account di Facebook.

NON RIESCO A VEDERE I CONTENTUTI MULTIMEDIALI. COME FACCIO?
Per l'utilizzo dei contenuti interattivi è necessario aver installato sul proprio computer Macromedia Flash Player 7 o superiore disponibile gratuitamente per Windows, Linux e MacOS X a questo indirizzo: http://get.adobe.com/it/flashplayer/
Una volta scaricato il programma è necessario far partire l’installazione e seguire le istruzioni a video per completare la procedura.

Bari social

Commenti recenti

• serra antonio

salve, vorrei sapere se nel comune di taviano nella marina di mancaversa in provincia si lecce si paga la tassa di soggiorno. grazie

Mostra articolo
  • Tangorra Angelo

Irrisolto per˛ il problema del pericoloso incrocio a raso Via Giuseppe Sangiorgi/Strada San Giorgio Martire da e per Via M.Cifarielli/Via...

Mostra articolo
  • maggiora vincenzo

Gent.mo ing. Galasso, dal 1990 un tratto di strada di via rosario livatino (80/100 metri) attende le opere di urbanizzazione: Quando potremo vedere...