Impostazioni consigliate

Per una visualizzazione ottimale si consiglia l'utilizzo di Mozilla Firefox versione......
Per scaricarlo clicca sul link qui di seguito. Download Mozilla Firefox.

Bari social

Commenti recenti

• PeterurgesEF Peterurges

Предлагаем свои услуги...

Mostra articolo
  • serra antonio

salve, vorrei sapere se nel comune di taviano nella marina di mancaversa in provincia si lecce si paga la tassa di soggiorno. grazie

Mostra articolo
  • Tangorra Angelo

Irrisolto per˛ il problema del pericoloso incrocio a raso Via Giuseppe Sangiorgi/Strada San Giorgio Martire da e per Via M.Cifarielli/Via...