Eataly Bari compie 1 anno e presenta: “Vieni a mangiare in Puglia”

di Redazione Go Bari giovedì, 31 luglio 2014 ore 10:38

Dal 31 luglio al 10 agosto degustazioni, corsi, eventi e tantissimi prodotti ad 1 euro 

Eataly bari

Eataly Bari compie 1anno e sceglie di festeggiarlo in grande stile con dieci giorni dedicati al gusto e al piacere della buona tavola. Ospite d'onore di un compleanno che si rispetti sarà la buonissima torta preparata dallo chef pasticcere Tiziano Mita. I festeggiamenti per il compleanno di Eataly continuano con un festival dedicato al buon cibo rigorosamente della tradizione pugliese “Vieni a mangiare in Puglia“ un “eatinerario gastronomico” di alto livello.

Acquistando i gettoni del valore di 2 € alle apposite casse si potranno degustare lupini, mandorle pralinate, olive baserane di “Naturà e Qualità”, focaccia, prosciutto crudo alla barese, cocomeri, panzerotti al forno, sgagliozze, pettole, pane con i ricci, crudaiola, allievi, pizza prosciutto e fichi, il panino con la salsiccia di Eataly, il tutto accompagnato da pesche e rosato al bicchiere. E per deliziare il palato gran finale con la tout cake di Tiziano Mita e il gelato gourmet medio della Gelateria Lait.

Presente anche una grande varietà di birre con Le Birre dei birrifici Baladin e Birra del Borgo, e tutte le birre di Eataly”: “E stout in Puglia”, “Liz”, “Senza Filtri “, “Tiffany” e “Golden Eataly”, oltra alla “Virgin Puglia colada e La Puglia colada" di Antonio Venneri e Michele Di Carlo, il vino bianco, rosso e rosato di “Masseria San Magno”.

In aula Eatinerari del Gusto, due corsi frontali di cucina alle ore 16.30, al costo di 8 € a persona.

Il 2 agosto continua la festa con le pettole salate e dolci, diverse ricette che la nostra Lucia insegnerà ai presenti per abbinare alla tradizione un po' di originalità. Per informazioni telefono: 0806180401 e-mail: eventibari@eataly.it

L'aperitivo in terrazza di sabato 2 agosto sarà reso speciale dall'intrattenimento musicale del Sig. Clinik dj set con la degustazione delle eccellenti Gazzose di Antonio, che riprendono la tradizione legata alla bevanda dalla Gazzosa e della Limonata.

Il 3 agosto è la volta della Pasticceria di Tiziano Mita con “gli Sporcamuss”, il dolce più tipico della tradizione barese, reinventato nella forma e nella sostanza in modo originale. Per prenotare i corsi visita la sezione dedicata agli eventi sul sito www.bari.eataly.it o rivolgiti al punto

informazioni di Eataly allo 080 6180401.

Per ulteriori informazioni: eventibari@eataly.it

 

 

 

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