Prima Pagina Cronaca| Politica| Attualita'| Sport| Università e scuola| Cultura e spettacoli| Mediagallery| Eventi|
Attualita'
giovedì, 31 luglio 2014 ore 10:38
Eataly Bari compie 1 anno e presenta: “Vieni a mangiare in Puglia”

Dal 31 luglio al 10 agosto degustazioni, corsi, eventi e tantissimi prodotti ad 1 euro 

Eataly bari
di Redazione Go Bari

Eataly Bari compie 1anno e sceglie di festeggiarlo in grande stile con dieci giorni dedicati al gusto e al piacere della buona tavola. Ospite d'onore di un compleanno che si rispetti sarà la buonissima torta preparata dallo chef pasticcere Tiziano Mita. I festeggiamenti per il compleanno di Eataly continuano con un festival dedicato al buon cibo rigorosamente della tradizione pugliese “Vieni a mangiare in Puglia“ un “eatinerario gastronomico” di alto livello.

Acquistando i gettoni del valore di 2 € alle apposite casse si potranno degustare lupini, mandorle pralinate, olive baserane di “Naturà e Qualità”, focaccia, prosciutto crudo alla barese, cocomeri, panzerotti al forno, sgagliozze, pettole, pane con i ricci, crudaiola, allievi, pizza prosciutto e fichi, il panino con la salsiccia di Eataly, il tutto accompagnato da pesche e rosato al bicchiere. E per deliziare il palato gran finale con la tout cake di Tiziano Mita e il gelato gourmet medio della Gelateria Lait.

Presente anche una grande varietà di birre con Le Birre dei birrifici Baladin e Birra del Borgo, e tutte le birre di Eataly”: “E stout in Puglia”, “Liz”, “Senza Filtri “, “Tiffany” e “Golden Eataly”, oltra alla “Virgin Puglia colada e La Puglia colada" di Antonio Venneri e Michele Di Carlo, il vino bianco, rosso e rosato di “Masseria San Magno”.

In aula Eatinerari del Gusto, due corsi frontali di cucina alle ore 16.30, al costo di 8 € a persona.

Il 2 agosto continua la festa con le pettole salate e dolci, diverse ricette che la nostra Lucia insegnerà ai presenti per abbinare alla tradizione un po' di originalità. Per informazioni telefono: 0806180401 e-mail: eventibari@eataly.it

L'aperitivo in terrazza di sabato 2 agosto sarà reso speciale dall'intrattenimento musicale del Sig. Clinik dj set con la degustazione delle eccellenti Gazzose di Antonio, che riprendono la tradizione legata alla bevanda dalla Gazzosa e della Limonata.

Il 3 agosto è la volta della Pasticceria di Tiziano Mita con “gli Sporcamuss”, il dolce più tipico della tradizione barese, reinventato nella forma e nella sostanza in modo originale. Per prenotare i corsi visita la sezione dedicata agli eventi sul sito www.bari.eataly.it o rivolgiti al punto

informazioni di Eataly allo 080 6180401.

Per ulteriori informazioni: eventibari@eataly.it

 

 

 

Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate

   

 

Parole chiave: Eataly, Bari, 1 anno, presenta, vieni, mangiare Puglia, compleanno,

 






 

Non sono presenti commenti

 

Leggi anche:
Omicidio Bari, Decaro: "E' inaccettabile"
Intanto proseguono le indagini - L'omicidio 
Omicidio 25enne albanese a Bari, fermato il presunto killer
Il 22enne si è presentato in Questura
Bari, protesta dei migranti: "Vogliamo un posto dove dormire"
Sono circa 200 gli immigrati arrivati in città negli ultimi 6 mesi 
Coopstartup Puglia 2014, a Bari il progetto rivolto ai giovani imprenditori
Un viaggio tra progettazione, valorizzazione dei talenti e realizzazione di un sogno d’impresa attraverso un programma di accompagnamento, formazione e consulenza   
Bari, un concerto per Paola Labriola
L’Orchestra Sinfonica della Provincia di Bari dedica una serata speciale alla psichiatra uccisa lo scorso settembre

 

 

Notizie più lette:
Bari, il sindaco Decaro incontra gli Stati generali delle donne: “Impegno 50/50 sulla giunta mantenuto"
"Ora è la volta delle aziende municipali”
Mondovisione tour, Ligabue in concerto all’Arena della Vittoria di Bari
Grande attesa per l’ultima tappa dello show firmato dal re del rock
Il Tower Bridge da Londra a Rutigliano per la Festa del SS. Crocifisso
Una maestosa opera luminaria con una spettacolare accensione musicale in programma da sabato 13 a lunedì 15 settembre nella “Città d’Arte” del sud-est barese  
Bari, ruggine e insetti nel cibo: chiuso panificio che riforniva mense di ospedali e università (VIDEO)
L’ispezione dei Nas è partita dopo il ritrovamento di un insetto in una confezione di pane  
Incidente sulla s.p 61 tra Gioia del Colle e Turi: 3 morti
Le vittime, due studentesse e un ragazzo, avevano tra 26 e 31 anni

 

 

 

giovedì 30 ottobre 2014
















Powered by Gosystem